Срывая панцири с души...

Владимир Беленков
Срывая панцири с души, шагнем навстречу,
Стол на двоих уже накрыт, мигают свечи.

Полночный сумрак, тела дрожь и власть желания,
Познаю я и ты поймешь страсть обладания.

Весь мир свернется в этот миг, взорвавшись снова,
В экстазе превратившись в звук родного слова

И в тихий шепот милых губ и в тела ласку,
В ритм ангельских мелодий труб, несущих в сказку...