Танго с тёщей

Сергей Крылов-Казанский
Где среди поэтов в литературном клубе
Сочиняют вирши про любовь и про морковь
Ни во что не веря, жил поэт угрюмый
Жил поэт, не верящий в любовь

Но однажды утром, после бурной ночи,
После страшной битвы возвращался он домой,
Стройная фигурка, глянув ему в очи,
Помахала ласково рукой.

          Встретив любовь, встретив любовь,
                своей жизни любовь!
          Закипела в его жилах кровь!

Но однажды ночью тёща прилетела
Ту что звал он мамой, сколько помнит свою жизнь
Тёща словно птичка, им такое спела...
Зубы стиснув, он сказал: держись!

На другое утро, вспоминая тёщу
Чувствуя, что страсти не унять не потушить
Тёщу выгнал на хрен, чтоб навек умолкла
Птичка на ветвях его души!

          Хочешь любви? Хочешь любви?
                Если хочешь любви!?
          Тёщу в дом ты к себе не зови!

http://www.realmusic.ru/songs/1311074