День защитника Отечества!

Сергей Богатов
Ты в сапогах провёл два года
И спал обняв свой автомат.
Ты был защитником народа
И звался гордо ты-солдат!
Так принимай же поздравленья
Сегодня праздник у ребят!
Пускай счастливые мгновенья
Приятно душу теребят!
Тебе желаем мы здоровья!
И быть мудрей из года в год.
Чтоб средств хватало на застолья!
Чтоб рос семейный твой доход!!!