Любимые стихи

Елена Хашина
  Посвящается Алексу Задонскому

С  утра  не дождь, а  звонкая  капель
Стучала  так, что растекались  лужи.
А я просила  тихо: "Милый, верь,
Ты  мне всегда до помраченья нужен!"

Не  важно, где и у кого молчком
Ключи  и крылья бросил ты с досадой.
С  тобой готова я идти пешком,
Да и взлететь мы сможем,если надо...

Порой  в мечтах  встречаемся тайком,
Хотя  друг друга толком  и не знаем.
Мы в чувствах  в  измерении одном,
Частенько и без слов всё понимаем.

Ты щедро даришь женщинам мечты
И увлекаешь в омут с головою...
Сплету в венок  любимые цветы,
А вдруг он  обручит и нас с тобою?

Пусть  это лишь желаний  маячки...
Стихи любимые весь вечер я читаю.
Под щёчку сжатые  подсунув  кулачки,
С "Посланницей  дождя" я засыпаю...

  март, 2015