Что-то не так

Елена Шульга Сидорко
Что-то в мире не так
              приключилось:
Наше Братство взяло
              и разбилось.
Сердце ноет,болит и
              страдает...
Неужели так страшно
              бывает?!
Разорвалися прочные узы-
А ведь не было крепче
              Союза,
Когда семьи в любви
              процветали,
Ни границ и ни виз мы
              не знали!
А сейчас кровожадные
              волки
Нас трясут и сбивают
              всех с толку...
Силы добрые,объединитесь,
Против темры и зла вы
              сплотитесь,
Уберите убийства,вражду,
Не гореть чтоб при жизни
              в аду!!!