я хочу пить росу с твоих губ...

Аксинья Левченко
Я хочу пить росу с твоих губ,
Укрываться твоими ресницами;
Но придётся надеть твой железный сюртук,
Чем пол жизни прожить небылицами.
Лишь во сне я касаюсь тебя наяву,
С поцелуями всё просыпается,
И проснуться я никак не могу.
Утро!Утро! Как всё мне не нравится!
Мне б желания свои все собрать в узелок,
Завязать бы покрепче верёвочкой.
Ну зачем? Не пойму - ведь для счастья мал срок...
Соберусь, проживу оденёшечкой.
Я тебя обнимаю,целую любя...
Прилегла на плечо - растворяюсь...
А очнусь вдруг, подумав, что ты далеко,
И в клубок и в комок собираюсь.
Где ты... что ты... и как...
Мне бы видеть глаза,
Слышать голоса звон и оттаять...
Не хочу, не могу, и не надо мне так.
Я смогу... я оденусь... закроюсь...
2005г.