Мокрый нос

Кристина Куйдина
Ты мой милый добрый пёс
Снова мы с тобой гуляем
И твой чёрный мокрый нос
Мы от листьев отчищаем

Любишь ты копаться в них,
Любишь грязь и  осень,
Лаять любишь на других,
Любишь очень-очень

Наш любимый парк и утро,
Место наше и рассвет,
Вот что нам обоим нужно,
Утро, парк и солнца свет.