На грани

Дима Грузин
В моём сердце поселилась сатана.
Я его и холю и лелею.
В мысли лезет разная фигня,
Мысли прочь гоню, а сердце млеет.

Всех прошу, кому я сделал зло,
Позабудьте горькие обиды!
Вспоминайте только хорошо,
Об умершем ведь нельзя иначе.

Ну,а я смирюсь с своей судьбой,
Дверь открою в царство искуплений.
Не боялся в жизни ничего,
Не страшит меня огонь и вечность.

Потерял надежду и любовь,
Веру потерял, искать не смею.
Пережил предательство как гром,
И мирится с этим не умею.   
   
Картина Мориса Утрило "Безумие"