20. 15. Читай. Пока Можно

Игорь Сулла
Не стучи, не ищи по карманам ключи,
Надо войти - просто вышиби чертову дверь!
Мы несли к стадиону мячи, а пришли в Колизей,
И вместо мячей в руках оказались мечи.

Мы вышли под дождь, а попали под душ,
Протянули ладонь, чтобы снова пожать кулаки.
Обнажили огонь наших душ под крики кликуш,
В наши души вместо улыбок летели плевки.

Разводили костры, чтобы дать вам согреться,
Ваше сердце из мертвого льда показало нам fuck.
Здесь нужен пожар, мартеновский жар, да и это не факт,
Здесь нужно бежать, просторы огромны, да некуда деться.

Несли вам Любовь, но у вас проститутки,
Давали вам свежую кровь, но в венах – свинец.
Хотели вернуться к истокам, припёрлись в конец.
Шли всего лишь минуту, оказалось, что целые сутки.

Зачем создавать, если можно всё просто украсть?
Не надо лечить, всех больных можно просто убить!
Мы вместо улыбок всегда натыкались на пасть.
Здесь проклятье, напасть, мертвецы, и незачем жить.

Так не стучи, не подобрать здесь ключи,
Просто с разбега вышибем чёртову дверь!
В щепки ее, к чертям, пусть слетает с петель!
Уходим. Туда, где струятся живые ручьи.