Хочешь волшебства

Ирина Михайлова 13
Хочешь волшебства сокровенных снов?
Хочешь волшебства.
Душу закрывай чаще на засов -               
Не до озорства.

Повивальной бабкой сделаю любовь -
Дорого дитя,
Ты же хоть шалашик приготовь
С шелестом дождя.

И сердца пусть глушат тишину -
Бьются в унисон,
Пусть отпустит души в вышину
Бездуховный сон.

Буду в этом сне я лишь твоя,
Ты навеки мой...
А дитя?  Какое уж дитя..
Поздно,  дорогой.