Сакральное

Светлана Бестужева-Лада
Соврать, как врут светила небесам,
Как врут все телескопы астрономам,
Подмигивая вспышкой им сверхновой,
О том, что это все дано не нам,

О том, что можно при большом желанье
 Любое море в лужу превратить,
А после в ней лягушек наловить
 И свой обед украсить их телами.

Что не картошка все-таки любовь,
И что презервативы рвутся вновь
 От сухости интимных отношений,

Что поэтессам можно и соврать
 О том, что вышла в гении опять….
Не вышло…
                Кто не гений – тот не гений.