Ангелы

Алексей Котылевский
Мы умеем творить чудеса .
Мы твои осуждаем безумства.
И твой Дух сберегая без устали
Отворяем тебе небеса


Мы бросаем невидимый Свет
Ты услышишь наш голос нежданно
И прекрасных невиданных мест
И правдивых очей Мироздания