Мысли вслух

Любовь Володина 55
То самолёт упадёт, то вертолёт,
А то затопляет полгорода,
Кто ж катаклизмы эти поймёт
И за что мы платим так дорого?

Вероятно, за свою халатность.
За то, что нам всё равно,
Что Бог жизнь за нас свою отдал,
Взамен не приняв ничего.

Каждый из нас выбирает сам,
Дорогу, которой идти.
Многим бывает не по зубам,
Сбиваются люди с пути.

Посмотри для начала вокруг себя,
Чем дышишь и как ты живёшь?
Те ли люди находятся подле тебя
И те ли плоды ты рвёшь?

Задуматься нужно хотя бы раз,
Зачем в этот мир ты пришёл?
Для того ли чтоб жить напоказ
И наряжаться в одежды из шёлка?               
               
               
2005г.