Ну, здравствуй, Весна!

Сим Анастасия
Ну , здравствуй, Весна, дай мне пять и уйдем в загул
Скинем шубки - тяжелое бремя и теплые шапки
Расплетем чудо-косы, вдруг кинемся в дикие пляски,
Окунаясь в ночные проспекты и уличный шум.

Не стесняйся, Весна, будь, как дома, мы ждали тебя
Замерзали в январских маршрутках, дышали в ладони.
Оставляя следы на холодном бетонном перроне,
Убегали от минусов в воздухе, зиму браня.

Только жаль мне тебя, также искренне жаль февраля,
Ведь досталось ему больше всех "благодарностей", срыва
Разъяренных людей, не познавших всех прелестей мира,
Им не нравится снег, так же, как и сырая земля.