Материнская любовь

Мария Ногаева
******
Материнская любовь чиста и свята,
Она как родник,родник  живой.
Будешь ты до старости ребенком,
До тех пор пока мама с тобой.

Материнская любовь источник жизни,
Мама ангел данный нам судьбой.
Будешь ты до старости обласкан,
Пока мамочка живет с тобой.

Материнская любовь отрада,
Материнская любовь покой,
Будешь ты до старости с поддержкой.
Пока мама рядышком с тобой.

Материнская любовь спасенье,
Мать укроет нас всегда собой.
И до старости защитой обеспечит,
И чтобы не было останется с тобой.

Испокон веков с колен нас поднимала,
И за жизнь нашу боролась вновь и вновь,
Женщина святая имя ее мама, 
Сила ее материнская любовь.