Весеннее

Наташа Утенкова
Я по тебе соскучилась.
Вечер сменился ночью.
Дерево зиму отмучилось
И приготовило почки,
Чтоб зеленеть и стремиться,
Чтоб распускаться и виться,
Чтоб прилетали птицы,
Чтоб в этих птиц влюбиться,
Чтобы смотреть на небо,
Чтобы не верить в зиму.
Как же тебя долго не было.
Просто невыносимо.