Я открываю колу...

Алиса Вантар
В этих глазах вся моя странная перспектива,
Жизнь слишком резкая,так что не спишешь на почерк.
Мы как ублюдки или простые кумиры,
Так между титров пишем свой странный очерк.

В этих руках как в аду на пороге рая,
Даже рассвет замирает и тихо шепчет,
Жизни ветьивата и ветрена,дорогая,
Так между титров мы становились крепче.

Где то к обеду мы снова встаем с постели,
Мир раскидал свой пейзаж так небрежно и чудно,
Жизнь это больше набора строк или даже картели,
Там между титров я открываю колу и наступает утро.