Крылья

Таня Кац
Жизнь - это музыка сердца,
С музыкой крылья растут за спиной...
В ноты дышу,
По аккордам живу,
С песней я возвращаюсь домой.

Песней могу я согреться
И подружиться не веки с весной -
Птицы поют...
Здесь мой приют...
И обходит беда стороной...

Не запрещайте мне петь,
Не запрещайте писать,
Я же могу умереть,
Я не смогу летать!..

Припев:
Не ломайте мне крылья!
Я без них погибаю,
Я лишь с песней летаю,
Не ломайте мне крылья!

Не ломайте мне крылья!
Дайте каплю свободы,
Чтоб взлететь к небосводу...
Не ломайте мне крылья!
Не ломайте меня...

Строчек уже километры,
Запись эмоций, прибивших волной,
Если прилив...
Есть свой мотив...
Пой же эту песню со мной!

Не запрещайте мне петь!
Не запрещайте писать!
Я же могу умереть,
Я не смогу летать!

Припев тот же 2 раза.

01.03.2015г.