На кончиках пальцев

Ольга Мешковская Пятакова
На кончиках пальцев моя притаилась любовь.
На краешке сердца застыли, задумавшись, чувства.
Перелистываю случайности в лабиринтах забытых снов,
Пересказываю историй невозможную безыскусность.
В пространство вписаны слухи, сомненья, мечты,
Лукавой безгласности слова извечный страх.
Бессмысленно-мелкие капли бесстрастности пустоты,
Улыбка, нежданно вспыхнувшая на растрескавшихся губах…
Ребром Адамовым. Близости ближе нет.
Любовью данной пронзительно-странной встречей.
На кончиках пальцев записан мой счастью обет.
На краешке сердца любовь запеклась навечно.