Люблю...

Сепела
Люблю тебя, до боли в сердце

До крика души,утопая в

бесконечных слезах

и бессмысленных мечтах.

Отпускаю тебя, до нашей встречи
 
Не спеши,умоляя в

бессмысленных слезах

и бесконечных мечтах....