мужу

Аксинья Левченко
Ах, эти черные глаза!
Из них струится радость, счастье.
Да не коснется их ненастье,
И будут склонны небеса.
Дай Бог, твоим глазам не меркнуть,
Не знать обиды, боли, зла.
Пусть будут склонны небеса,
Чтоб мог ты горе всё отвергнуть.
Какая чистая душа!
А в ней любовь, добро и ласка.
С тобою жизнь - сплошная сказка!
Где есть кошмары иногда...
Давай обнимемся с тобою
Так сильно, как сама любовь.
И никогда не пустим в долю
Обидчиков и злых врагов.
Так будь же счастлив, живи с миром,
Будь здрав и молод тоже будь.
И безо всяких перерывов
Пройди с остатком жизни путь,
А в нём пусть радостно струится
Дочурки смех, сынули, мой.
Нам главное не оступиться
И жить одной своей семьёй!
Люблю тебя! За всё, что было,
Что будет и могло бы быть.
За то, что есть в тебе та сила,
Которая не даст тебя мне разлюбить!
01.12.2000