Прости

Татьяна Парсанова
Хмурит небо с  утра  снеговыми, тяжелыми тучами...
И душевный  раздрай давит волю тюремной стеной...
Эсэмеска твоя... С  намереньями самыми лучшими...
И три слова всего-
"Будь моею женой".

Разум с сердцем не спорят... Устроили битву  титанов...
Я пишу и стираю... Пишу и стираю ответ...
"Я совсем растерялась..."
"Ты  слишком торопишься. Рано..."
И летит эсемеска с коротким, убийственным
"Нет".