Сопричастие

Алексей Котылевский
Ветер играет холодным сиянием
И провожая порок
Долгоиграющий звук на прощание
Скажет Ты будешь высок.

Без искушения в открытые лица
Я поднимаю глаза
Без промедления засеребриться
В озере Бога слеза


С новостью в Рай
К новорожденным детям
Бросится чья- то Душа ,
Кто и когда,в отношении судеб
Снова вернется сюда .