С тобой

Артур Строков
С тобой
Я хочу

В карты сыграть
На раздевание.
Или на желание,
Не боясь проиграть.

Ты только пойми меня
Правильно.
И я обещаю тебя
Понять.

Одежду легко снять.
Но я не об этом.
Трудно одеться
Потом.

Когда по душе
Раздетой
Ветер гуляет
Сквозняком.