Русский оккупант

Петр Коваленко
Так сложилось исторически, люди
Да я Русский и я оккупант.
Если надо из мощных орудий,
Защищу, ведь я Правды гарант.

Только я, так даровано Богом,
Этот Крест нам нести до конца,
Если враг встанет перед порогом,
То подавится граммом свинца.

Я не дам вам ни пяди просторов,
И соседей я Вам не отдам.
Едкий смрад напускных наговоров,
Это все, что останется вам.