Круги ада

Петр Коваленко
Разорвалось небо в понедельник,
Кровью пропиталась вся земля,
Лишь добропорядочный священник,
На коленях умолял меня.

Сколько б не молился, милый Отче,
Мне на растерзанье отданы,
Те, кто был неистово порочен,
Мои слуги, жены и сыны.

Я для Вас поверьте, уготовил,
И ни семь, а более кругов,
Что бы вкус подаренной мне крови
Подпитал обилие грехов.