Курту

Алена Кочетова
Привет, друзья. Я весёлый клоун.
Цвету в улыбке который год.
Был мальчик в кедах. А кстати, где он?
Кажется выстрелил себе в рот.

Но слава богу оставил песни.
Иль черту слава. Никто не знает.
Могли конечно послушать вместе.
Но с пулей в черепе умирают.

Мальчишка в кедах и джинсах рваных,
Веселый клоун с порочным мозгом.
На каждую пулю найдётся рана
С гниющим прошлым осколком острым.

Цена вопроса и скорость действий
Равна размеру твоей души.
Плевать, как мать называла в детстве.
Неважно как, повзрослев, грешил.

Всё, что останется от тебя потом-
Гниющий труп и ментальный труд.
Любил, блевал, ночевал под мостом...
Весёлый клоун и мёртвый Курт.