Я!

Ростислава Криштоп
Я гуляю сама по себе,
И в инете, и дома, в квартире,
И на Млечном пути , по пути,
Оставлю "Люблю" на звезде!
Я гуляю сама по себе!,
А тебе, оставляю
На каждой звезде...
Я люблю... И...