Богатство Душ

Зорина Дарина
** Богатство Душ

Вдохновило Стихотворение Юрия Штурцева
"Я одинок душой и некому открыться...» 

    ****"И я могу лишь искренне прижаться
********** К своей душе – накопленному мной богатству..."
  **   
              Богатство Душ

 Богатство Душ,подобно лучу Света!
            На этот Свет летит,паря душа...
И вот уже кружит наша Планета,
            Как светлячками Вся Окружена:
                В потоках радужного цвета!
 *****************
  Рецензия Геннадия Смирнова 2 

   Богатство душ,прижаться не спеша,
            К тому,что удалось собрать веками,
   Когда ласкает мысли чуть дыша,
            Красивым светом,яркими стихами.
---------