Горка

Иван Сидоров Рлк
Потемнело. Детвора
Убежала со двора.

Деревянной грустно горке,
Льда покрытой тонкой коркой.

Ночью горке не до сна —
Грусть навеяла весна.

Солнце утром свет прольёт
И растопит тонкий лёд.

У детей же вновь веселье —
Пересядут на качели.

01.03.2014 г.