Берегите любовь!

Наташа Высоцкая
Берегите любовь и любимых своих берегите,
Не жалейте ни нежных объятий, ни ласковых слов.
Не стесняйтесь напрасно - о чувствах своих говорите,
Бескорыстно, бесхитростно, просто дарите любовь!

20.02.2015 г.