Я БОГ

Алексей Котылевский
Который век,
Я жду тебя ,
Который век ,
Когда меня узнаешь ты
Мой Человек .
Когда святая мысль твоя
Меня найдет .
Когда простая жизнь твоя
В меня войдет .
Когда построишь для себя
Ты новый рай.
Ты жить не сможешь без меня
Я без тебя.
И новой жизни очертания встретишь ты
И новой мысли возрождение мечты.
Когда б навстречу
Ты без страха  сделал шаг
Тебя бы ангелы носили на руках
Ты встретишь свет своей затерянной страны
И не покинешь той прекрасной стороны.
Тебе навстречу распахнется вся Земля
И не покинет никогда любовь моя
Я  Бог, тебе отдал свою любовь
И не оставил для себя я ничего .
Но ты уходишь от меня
Который век
Который век, Я жду тебя
Мой Человек!