Непослушное сердце

Наташа Высоцкая
Как странно - не слушает сердце приказы,
Хоть топай ногой, хоть по столу бей,
Хоть с глазу на глаз, хоть на глаз с глазу -
Не слушает сердце советы людей!

Само по себе суетится упрямо
И с разумом дружбы не водит, увы...
То в небо взлетает, то катится в яму.
Ведь сердце живет по законам Весны! ))

28.02. - 01.03.2015 г.