Всех жителей стихиры с 1 днём весны

Геннадий Жуган
Жизнь прекрасна и очень красива,
Когда дети твои счастливые,
Когда внуки щебечут на ушко,
И Душа поёт переливами,

И весна наступает вовремя,
И щебечут птицы на ветках,
Воробьи перья греют на солнышке,
И мечтают о новых птенчиках...

С первым днём весны
Желаю Тепла и любви,
Добра и красок насыщенных,
На тропинках Вашей судьбы...