Маков цвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маков цвет пленит усы колосьев,
Веет свои мысли на ветру...
Он сплестись в венке судьбой не против,
Только мака жизнь не ко двору...

Задурманят душу цветом алости,
Опьянят холодною росой,
И уходят на ветру без жалости,
Так и не познав свою любовь...

Не познав любви очарование
С ее нежностью и лаской колосков,
Пропадают жизни без сияния,
Так и не найдя в себе Любовь!..