Любимая, иди навстречу мне!

Игорь Финк
С возрастом замечаешь, как мало радости мы дарим любимым людям.  День начала весны прекрасный повод напомнить своим любимым о том, что они самые дорогие для нас в этой жизни. Я покупаю небольшой букетик своей любимой женщине. Ставлю их у компьютера на моём рабочем столе. Время от времени, я нашёптываю им о любви, чтобы они передали эти слова моей любимой, которую я ещё не повстечал, а может и повстречал, но ещё не знаю об этом... Я представляю её.... В полумраке горят свечи, камин тепло потрескивает, светлое вино в бокалах,молочный шоколад с орехами и я с любимой. Бывают моменты, когда просто приятно посидеть обнявшись, молча... Просто утонуть в реке времени, чтобы её теплые нежные воды несли нас по жизни вместе, обнявшихся ... И не важно какие водопады попадутся нам на пути в этой реке. Крепко обнявшись – мы их даже не заметим. Нам не холодно, ибо жар страсти согревает не только нас, но и всё в округе...
Мы пьянеем от вина, потрескивают дрова в камине...
Я смотрю на огонь... Я хочу, чтобы ты была такая, как огонь – непредсказуемая, иногда ласковая, тёплая, согревающая душу.... иногда обжигающая, до боли... до красных пятен...
Моя любимая женщина, где ты? Спряталась на просторах инета? Или может живёшь в соседнем доме? Я обожаю, я люблю тебя ... и ты должна это чувствовать! Иди, моя девочка, навстречу мне!