486. Не в горах счастье

Валентин Лапушкин Никодим
Мы в горах ловили счастье
Жизнь чужую порушИть.
Дом разрушить и гранатой
Правду русскую добыть.

Нас ложили тож не мало,
Счастье нужно и другим,
Нельзя вынуть из кармана
И сказать – служи ты им.


А потом сказали – вы не нужны,
Вы ошибка – это мы?
Отголоски, отголоски,
Страшной нам, не вам, войны.