Отрада

Елена Шульга Сидорко
Дочушка моя милая,
Сердечку ты отрада!
Живи счастливо,радостно!
Чего же больше надо?
Смотрю на фотографию,
И я тобой любуюсь,
С тобою прохожу я
И детство своё,юность.
Черты- такие близкие-
И жизненный азарт,
И дали неизвестные,
И "бланша полный карт".
Дочушка моя милая!
Добра вся воплощение,
А сердце материнское
Всё за тебя в волнении!