Как вы там?

Саша Семиков
Скажите, Звёзды, как вы там?
Вопрос мой в небо улетает...
Ваш абсолютный взгляд,
Как много лет назад...
Как много лет назад,
Меня перелистает.

Я перед вами, как свеча,
До чистой правды обгораю.
Что между "нет" и "да",
Не больше, чем слова..
Такая ерунда,
Когда идёшь по краю.

Заботой вытеснен укор.
Мечты готовы воплощаться.
И в каждом нахожу
Величия простор.
Наш давний разговор,
В тысячелетнем танце..

Вы мне и лекарь и судья,
Но всё же, чаще адвокаты.
И через облака,
Не раз вам крикну я...
Вам крикну в небеса,
Мол, как вы там, Ребята.?!