Президенту России - в поддержку

Лика Кугейко
Ложь и правду видит Бог,
А враги, погрязнув в смуте,
Подведут себе итог...
Сильным будь - Владимир Путин.

Ты прославишься в веках,
Как Святой Руси Спаситель,
Сотрясая в чужаках,
Ада чёрную обитель.

В руки скипетр возьми,
И Российскую державу,
Строй с надежными людьми....
Пусть кому-то не по нраву.

А враги, кто сеет зло,
Извергая гнев в проклятьях,
Станут узниками слов,
Видно русских не понять им...

© Лика Кугейко
01.03.2015 г.