Начинаю!!!

Алиандра Великая
А кто тебе сказал, что я ревную
и обижаюсь, коль ты не со мною?
Ты сам ведь выбрал жизнь себе такую:
Дарить мне радость, а вот жить с другою.

А кто тебе сказал, что сердцу больно,
и эта боль одним лишь излечима?
Ведь от любви я стала птицей вольной.
Хочу, приду, хочу, пройду лишь мимо.

А кто тебе сказал, что сон растаял,
и что в разлуке сильно я скучаю?
Мне было сказано тобой: "Живи, родная,
Лишь для себя любимой!"
НАЧИНАЮ!!!