По любимым местам

Владислав Золин
По любимым местам
Я гуляю один,
Где ж ты радость моя мохнатая?

Буйно зелень цветёт,
В небе птицы поют
Солнце жаром палит бесноватое.

Знаю, время пришло,
Знаю. Всё как у всех.
И не сделано нам исключения.

Понимаю умом,
Сердце ж – плача скорбит
И душа моя просит прощения.

Благодарен Богам,
Высшим Силам, Судьбе,
За то время, что нам отмеряли.

Только всё же,
Однажды приходит Итог,
Даже, если в него мы не верили.

Я гуляю один
По любимым местам,
Вспоминаю тебя с благодарностью.

Лучше так уж уйти,
Чем длиннющая жизнь
Нелюбимой, ненужной бездарностью.