Горит любви маяк

Елена Шульга Сидорко
Когда друзья уходят,
Так больно и так грустно...
Они покой находят,
А нам без них так пусто!
   Встаёт солнце,заходит,
   Идёт грядущий день,
   А горе не уходит,
   Несёт печали тень.
По всякому бывает:
То мрак,а то огонь,
Покоя жизнь не знает.
Ты,смерть,её не тронь.
   Друзья!Они уходят,
   Но остаётся нить,
   Она нас с ними сводит,
   Нам помогает жить.
Живые остаются,
Всех в памяти хранят,
Пока сердца их бьются-
Горит любви маяк!!!