адскаялюбовь

Виктория Краскина
Ты меня заводишь с полувзора.
Твой темперамент жарче пламени костра.
И с тобой во время разговора-
Движенье губ твоих меня сводит сума.

В глазах горит безудержная похоть
С переплетением любви верней собаки.
Меня замкнуло! - Как при ударе щемит локоть.
И сердце накатилось краской словно маки.

В руках твоих растет мой мир души. 
А руки горячи, и он горит огнем.
Но ты его, не надо! Не туши!
Давай сгорим до тла с тобой вдвоем!

И если бы пришлось мне выбирать:
Сгореть с тобой в Аду от жажды и от боли?
То я тебе не стану, честно, врать-
Я бы не стала Рай холодный выбирать,
Я как всегда хотела бы гореть с тобою...)))