27-я весна

Андрей Тимкин
27-я весна
Будет жрать
Лёд и снег
Рруками-лучами солнца
И бокал за бокалом
Талой водою напьется
Наполнит ручьи и колодцы
Переполнив нутро
Белым трупом зимы
На поля и деревья
Зеленью
изумрудно-кислотною
Проблюется
Оставив меня догнивать изнутри
Кинув в след
На прощание
Через девять месяцев
Повторим
Доживи
Дотерпи