На качели

Кристина Куйдина
Останься со мной на часок,
Просто сожми мою руку,
Побудь рядом ещё разок,
Замедли нашу разлуку.

Замедли час расставания,
Пусть длиться он чуть дольше,
Я не хочу мести терзания,
Я не хочу этого больше.

Пусть мимо проходят дни,
Пусть пролетают недели
Ты просто со мной посиди,
Просто посиди на качели.

Я помню, помню детально,
Но ты уже видно забыл,
Ты просил моей помощи тайно,
И тайно говорил , что любил.

Ты твердил постоянно об этом,
Ты меня заставлял тебе верить,
Но я не стала твоим силуэтом,
Я даже не стала тенью
 
Я устала от лжи и сомнений,
От суеты и лишних слов,
Просто молча сиди  на качели,
Давай сожжём до конца любовь.