Моя прекрасная киса! Акростих Шутка

Любовь Лабинцева
Моя прекрасная подружка!
Опять весна! Пришла любовь!
Я снова ласково на ушко,

Признанье вновь шептать готов.
Романс кошачий замурлычу,
Ещё и лучше соловья!
К пушистым лапочкам добычу,
Ретиво брошу воробья.
А, хочешь, свеженькой рыбёшки,
Схожу и быстро наловлю?
Ну, ты прижмись ко мне немножко,
Ах, как же я тебя люблю!
Я буду нежным, благородным,

Кисулька, милая моя!
И знай - не будешь ты голодной,
С тобой - счастливейший и я.
А ты со мной - любовь моя!