Патриоты под номером пять

Коньшин Геннадий
 Правдолюбцы в российской истории
 След оставить пытаются свой,
 Обезумевшей, псовою сворою
 Брызжут бешеною слюной.
 
 Как река с берегами размытыми
 Разливаются ложью уста,
 Словно тиною чёрной покрытая
 Губит Русь неживая вода.
 
 Доморощенная оппозиция
 Патриоты или враги,
 Русофобская коалиция
 И соратники Сатаны.
 
 Вам Россия, как тётка чужая.
 Ненавидите вы её,
 Рейтинг свой на крови поднимая,
 Проповедуя лишь враньё.
 
 Не пойму, как живя в России,
 Эти черти из года в год,
 Называя себя мессией
 Губят,грабят свой же народ.
 
 Все вы вышли из девяностых
 Рожи ваши знакомы всем,
 Превращали страну в погосты
 И дешёвый рабский гарем
 
 Покажите мне иностранца,
 Кто приехав бы в нашу страну,
 Говорил на своих мол засранцы
 На правительство нёс бы хулу.
 
 Только вы на такое способны,
 Только вам на страну наплевать
 И шагают по миру колонны
 "патриотов" под номером пять.
    ***
 Запахнет только жареным
 Они уже в бегах,
 И ну стенать в отчаянии
 О русских берегах
 
 О том,как очень тяжко
 В России стало жить,
 Как не дают бедняжкам
 Всю правду говорить.
 
 Там "Сэм" с большой заботою
 Проявит интерес,
 И манная-зелёная
 Обрушится с небес
 
 А ну её наяривать
 И с жадностью глотать,
 Ведь правдолюбцы рьяные
 Привыкли только брать,
 
 Но "Сэм" отнюдь не промах,
 Чтобы за так кормить,
 Его сакральной жертвой
 Придётся отслужить...