Враги народа

Андрей Леонидович Климов
Когда убивают врагов народа,
Не плачет о них народ.
Рыдает иудина лишь порода
И всяческий вражий сброд.

Народ бессмертен, его боятся,
Боятся его враги.
С народом всяким трудно тягаться;
Господи, помоги!