Почему не спишь?

Елена Шульга Сидорко
Почему не спишь,родная?
Что тебя тревожит?
Дума чёрная какая
Сердце твоё гложет?
Трудно всем сейчас живётся,
Горе всякий знает,
Но надежда остаётся:
-Любовь побеждает!
Пусть смеются дети,внуки,
Мир свой созидают.
Далеки они от скуки,
Цену жизни знают.
Молодеем вместе с ними,
Они радость дарят.
Тоже были мы лихими-
Нас года не старят!
Спится пусть тебе,родная,
Тучи пусть умчатся прочь.
Жизнь хорошая такая,
Даже если и невмочь!